bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

bb贝博狼堡2017级2名老挝留学生喜获南京林业大学“专转本”一等奖学金

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际较流学院 发布时间:2022-03-31 10:56:28 浏览次数: 字号:


2020年7月,bb贝博狼堡首届16名老挝留学生顺利毕业,其中2名同学王祺和杨洋被南京林业大学“专转本”录取并获得一等奖学金,将进入南林大经济管理学院学习,实现了bb贝博狼堡第一届毕业留学生就有“专转本”的突破。

cc32a5d1f7a4447ba42c8fd1a2f2c85a.Png

继续教育与国际交流学院从首批留学生入学伊始,就积极与省内外知名的本科院校联系,拓展bb贝博狼堡留学生毕业后继续深造的各种途径。此次“专转本”的突破,是对学校多年留学生教学和学生管理工作的一次检验和肯定。

王祺和杨洋等2名同学作为留学生的优秀代表,品学兼优,通过了南京林大的资格审核和面试考核。王祺同学的HSK(汉语水平考试)4级成绩为274分,在2018年省导游大赛英语组比赛中表现出色,在2019年“第一届中华经典诵读大赛”中荣获留学生组全国优秀奖。杨洋同学是2017级留学生班班长,获2017级HSK4级最高分276分,在2019年“第一届中华经典诵读大赛”中荣获留学生组省级优秀奖。

学校将把留学生“专转本”工作常态化,每年推荐优秀留学生继续深造。栽下梧桐树引得凤凰来,有利于吸引优秀的来华留学生,鼓励留学生努力学习,提高人才培养质量,扩大学校的知名度和国际影响力。

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录