bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

bb贝博狼堡2018级1名巴基斯坦留学生喜获南京林业大学“专转本”一等奖学金

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-03-31 10:59:21 浏览次数: 字号:


7月,继2020届2名老挝留学生被南京林业大学“专转本”录取并授予一等奖学金后,2021届又有1名巴基斯坦留学生喜获南京林业大学一等奖学金。留学生“专转本”已成为bb贝博狼堡留学生培养的重要方向之一。

9月,巴基斯坦留学生李浩宇将进入南京林业大学土木工程学院学习。受疫情影响,bb贝博狼堡2018级留学生只有他留在学校,其他同学都在国外暂不能返校。2020届2名老挝留学生尚不能入境,正在跟随南京林业大学进行线上课程学习。李浩宇将成为bb贝博狼堡第一个踏入南京林业大学校园的留学生学子。

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录