bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >国际交流合作>国际交流合作>详细内容

瑞典乌德瓦拉职教学院代表团再访我院

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-04-14 15:51:03 浏览次数: 字号:


近日,瑞典乌德瓦拉职业教育学院的建筑学院的教师代表团一行4人到我院访问交流,该校的旅游学院曾于2013年访问过我院。在副院长刘永宽,国合处、林产工业系和林业信息系等负责人陪同下,代表团参观了校园,并通过实地走访林产工业系和林业信息系的实验实训基地,现场听取师生上课介绍,参观学生工程模拟操作等方式考察了我院的家具设计与制造、建筑工程技术、计算机网络技术、图形图像制作等专业情况。通过此次访问,双方加深了了解,增进了友谊,为下一步合作奠定了基础。

9e87cca434ed467aafb7dfb1e2ced5c9.Png

cc3b00133bdf4505bf0a5f9ca0641681.Png

5de736c00db34f609187b92aec43cb89.Png


 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录