bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >国际交流合作>留学生教育>详细内容

bb贝博狼堡成立首个留学生交流社团

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-04-21 17:21:32 浏览次数: 字号:


近日,bb贝博狼堡首个留学生交流社团成立大会顺利召开,校团委、国际交流与合作处及留学生任课老师,中外学生近百人参加了会议。

校团委副书记致辞,:豣b贝博狼堡首个留学生交流社团成立,希望中老同学互帮互助,共筑中国梦。国合处负责人介绍了创办留学生交流社团的初衷及背景。留学生交流社团立足校园,通过开展各种活动,丰富留学生校园文化生活。留学生交流社团是一个初出茅庐的社团,还不成熟,以后与其他优质社团相互交流学习,取长补短,努力建设成为优质社团。老挝学生代表表达了加入留学生交流社团这个大家庭的喜悦心情,希望能参与更丰富多彩的活动,结识更多的中国朋友。

bb贝博狼堡积极响应“一带一路”倡议,将会有越来越多的留学生到bb贝博狼堡学习,首个留学生交流社团的成立开始了崭新的一页,不仅为留学生的跨文化适应做好保障,也有利于中外学生的文化交流。

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录