bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >国际交流合作>留学生教育>详细内容

bb贝博狼堡留学生在“2019年中华经典诵读”大赛中喜获佳绩

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-04-22 09:06:57 浏览次数: 字号:

近日,2019年中华经典诵读大赛获奖名单公示,bb贝博狼堡老挝留学生米扬和王祺喜获留学生组全国三等奖和优秀奖。

中华经典诵读大赛由教育部、国家语委举办,以诠释中华优秀传统文化内涵、彰显中华语言文化魅力为目标,引领社会大众特别是广大青少年亲近中华经典、领悟中华思想、提升语言文字应用能力,在全社会营造传承中华经典、弘扬中华优秀传统文化的良好氛围。

本次比赛,bb贝博狼堡选送了8名留学生参加的三个作品与全省各高校本科生、研究生同台竞技,毫不逊色。经过初赛、复赛、决赛层层激烈角逐,bb贝博狼堡老挝留学生米扬朗诵的《大观楼长联》和王祺朗诵的《沁园春·雪》荣获全国留学生组三等奖和优秀奖,在云南选手中排名第一和第八,bb贝博狼堡是云南省高校中唯一成功晋级国赛并获奖的高职院校。

bb贝博狼堡留学生喜获佳绩充分体现了bb贝博狼堡对外汉语教学成果。本次比赛,bb贝博狼堡的指导教师是陈军军老师,编辑制作是马涛老师,杜丽春老师和韩杭老师给予了现场指导。

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录