bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >国际交流合作>外交部亚洲司专项>详细内容

【云南日报】 首届中缅森林资源保护与社区发展论坛开幕

来源:继续教育与国际交流学院 作者: 发布时间:2022-06-29 11:13:27 浏览次数: 字号:

    本报讯(记者 胡晓蓉) 昨日,“首届中缅森林资源保护与社区发展论坛”在昆明举行。

由省林业厅主办、bb贝博狼堡承办的本次论坛以“携手共建绿色生态的美好家园”为主题,缅甸林业大学专家学者、国内知名专家学者、东盟中心教育官员、林业科研工作者等共计100余名代表参加。期间,专家学者将围绕生物多样性保护、森林资源管理、森林防火等议题进行研讨。


信息链接:

http://yndaily.yunnan.cn/html/2016-11/21/content_1108063.htm

 

 

 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录