bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >国际交流合作>中泰语言与文化交换生>详细内容

bb贝博狼堡赴泰交换生李可圆在省东南亚语演讲比赛中荣获优秀奖

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2022-04-08 14:10:19 浏览次数: 字号:


近日,bb贝博狼堡生态与环境工程学院赴泰交换生李可圆在2017年云南省高校第五届东南亚语种演讲比赛中荣获泰语非专业组优秀奖。

该同学2016年7月赴泰前的泰语水平是零基础。在泰国经过了一个学期的学习,回国后,在bb贝博狼堡首届东南亚语演讲比赛中获得一等奖,并代表学校参加了云南省教育厅组织的全省高校东南亚语演讲比赛,荣获优秀奖。

bb贝博狼堡赴泰交换生已派出3批。第一批园林学院学生张洋在泰国的国际厨艺大赛中做泰国菜获奖,第二批信息工程学院学生杨枫燕在bb贝博狼堡赴泰教师团访泰期间担任了泰语翻译。该项目对提高学生的英语和泰语水平,拓展学生的国际视野起到了积极作用。

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录