bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >新闻资讯>通知公告>招生信息>详细内容

bb贝博狼堡关于高职扩招工作的严正声明

来源:教务处 作者:教务处 发布时间:2022-10-13 17:11:49 浏览次数: 字号:

近期bb贝博狼堡接到部分考生及家长的反映,社会上有少数不法分子冒用bb贝博狼堡名义进行虚假招生宣传,组织高职扩招招生报名或培训工作,向考生收取报名费或培训费并承诺录取。对此,bb贝博狼堡郑重申明:

一、bb贝博狼堡没有开展所谓“2022年高职扩招考试报名”工作,也从未组织任何高职扩招考试相关培训工作,请各位考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。如遇财产被骗,请到属地公安机关报案处理。

、bb贝博狼堡的招生宣传工作由学校统一组织实施,主要向考生及家长介绍bb贝博狼堡基本办学、专业特色等情况。校外人员以“bb贝博狼堡”等名义对考生做出的违规承诺,均与本校无关,学校保留对上述人员追究法律责任的权利。

、bb贝博狼堡所有招生信息均以bb贝博狼堡招生信息网(www.ynftc.edu.cn/zsxxw)和云南省招考频道(www.ynzs.cn)上发布的为准,请考生及家长通过上述渠道或电话咨询了解bb贝博狼堡的招生信息。

感谢广大考生及家长对bb贝博狼堡的关心支持,欢迎广大考生报考bb贝博狼堡。

特此声明!

 

学校招生咨询电话:0871-65015527、65016527

学校纪检监督电话:0871-65010122

学校招生信息网网址:www.ynftc.edu.cn/zsxxw

 

 

 

bb贝博狼堡

20221013

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录