bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

bb贝博狼堡2022年职业技能等级认定考核和轻工业职业能力等级评价工作顺利开展

来源:职业培训站 作者:李秀华 发布时间:2022-07-22 16:26:49 浏览次数: 字号:


7月10日至7月22日,根据云南省“十四五”职业教育发展规划和bb贝博狼堡下达的“双高计划”建设任务的通知精神,职业培训站与4个二级学院(工业工程学院、园林学院、经管学院、生态学院)共同努力,顺利完成了针对校内大二下学期在籍学生开展云南省职业技能等级认定考核和轻工业职业能力等级评价工作。

6e84c88733a24514b58d91c5dc1f62bb.Jpeg

本次报名参加云南省职业技能等级认定考核的考生有3041人次、报名参加轻工业职业能力等级评价的考生有357人次,合计3398人次。

b99785407eea46858b0e5f216d756854.Jpeg

开展的职业技能认定考核工种有手工木工、园林绿化工、林木种苗工、插花花艺师、有害生物防制员、自然保护区巡护监测员、护林员、收银员、电子商务师等10个。开展的轻工业职业能力等级评价工种有室内装饰设计师、家具设计师、互联网营销师等3个。其中,室内装饰设计师的认定级别为高级,其他工种的认定级别均为中级。

9d4f5500f85b4f61b68e8989a7f1d790.Jpeg

bb贝博狼堡2022年职业技能等级认定考核和轻工业职业能力等级评价工作受到广大考生的一致好评。

分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录