bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

喜报!bb贝博狼堡乒乓球队在云南省第十六届运动会大学组乒乓球比赛中勇创佳绩

来源:通识教育中心 作者:沐俊安 发布时间:2022-11-28 12:18:34 浏览次数: 字号:

bb贝博狼堡乒乓球队6名同学2022年11月20日从bb贝博狼堡金殿校区出发到玉溪参加2022年云南省第十六届运动会大学组乒乓球比赛,经过7天的激烈角逐,获得两银一铜的优异成绩,这是bb贝博狼堡乒乓球队第一次参加全省性的运动会,球队载誉而归。

省运会四年举行一届,是云南省级别最高、规模最大、水平最高的综合性运动会。本届省运会首次增加高职高专组,这也极大吸引了全省各州市的高职高专学校参加比赛,本次比赛共计16支高职高专队伍参赛。bb贝博狼堡在各级领导的关心支持下,bb贝博狼堡乒乓球队积极训练、精心备战。

8c5ed921d31d495e9cd8df41ced0fe5f.Jpeg

本次参赛由通识教育中心体育部组队,体育部主任李红艳老师带队,沐俊安老师担任教练,本次比赛共报名参加7个项目,5个项目进入前八强,共取得6个名次,具体获奖名次如下:

序号

项目

参赛队员

名次

备注

1

男子团体(乙组)

王靖伟、温生彬、谭安刚

2

银牌

2

男子单打(乙组)

谭安刚

2

银牌

3

男子单打(乙组)

王靖伟

3

铜牌

4

混合双打(乙组)

谭安刚、代数化

4

 

5

男子双打(乙组)

王靖伟、温生彬

5

 

6

女子单打(乙组)

代数化

8

 

7

体育道德风尚奖

温生彬、李孙霞

 

 

比赛成绩的取得绝非偶然,这与运动员教练员刻苦训练,比赛中顽强拼搏是分不开的。bb贝博狼堡乒乓球队为备战省运会,坚持训练,日复一日,不怕苦不怕累,在比赛因疫情多次延期仍然没有放弃,最终如愿奔赴玉溪参加比赛。比赛期间组委会实行完全闭环管理,教练和运动员每天比赛场地和运动村两点一线的封闭管理没有任何怨言,在7天的高密度比赛中,不怕苦不怕累,顽强拼搏,永不言弃,最终取得了骄人战绩!

8d80ea968d2a42d1b9d10a3d144249e7.Jpeg

2255f1ef51a84cc2a3b71a3a6f293076.Jpeg

  1036084444ba47a0afd645681f6138dc.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录