bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

bb贝博狼堡关工委喜获多个奖项

来源:离退休人员管理办公室 作者:叶忠 发布时间:2022-11-29 11:29:36 浏览次数: 字号:

学校关工委在省教育厅关工委和学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府《关于加强新时代关心下一代工作的意见》精神,围绕学校立德树人根本任务和“双高”建设,聚焦读好“思想政治红书”和“生态文明绿书”,坚持用党的科学理论武装青少年,用党的使命感召学生,用党的光辉旗帜指引学生,用党的优良作风塑造学生,自觉地承担起“引导青年学生听党话、跟党走”的政治任务,发挥“五老”独特优势,以“三个助力”推动关心下一代工作创新发展,2022年关工委品牌活动中再创佳绩。

08624f6dc3c346a3b83c4fbf53b8d5ee.Png

9ff4d38108f445eda0279a507bea262f.Png

在中国关工委组织的全国“中华魂”(强国有我)主题教育活动中,生态环境工程学院2020级环境监测与控制技术二班学生获得一等奖;组织部杨丹老师获得优秀辅导员奖。

dbc8b796d2ac446e8e740ed74724bc4f.Png

f232f59c66d84525a4d0b20407377acd.Png

在云南省教育厅关工委组织的2022年度“读懂中国”活动中:由校团委张欣瑜、陈诚同学创作,王嘉木、杨柳、孙琳慧、蒋孟汝等老师指导的舞台剧“追寻革命英雄魂  强国有我新行程”获得二等奖;由学校学生记者团魏蔚、张:晖Т醋,马涛、张舒、张宇老师指导的微视频“以树木精神做树人事业”获得三等奖。

211939db7c3f4a8c848dae788102bfb8.Jpeg

在省教育厅召开的学习宣传贯彻党的二十大精神暨纪念省教育关工委成立三十周年大会上,学校关工委秘书处(离退办)刘玉梅老师被省教育厅关工委授予“云南省教育系统关心下一代工作成绩突出个人”。

学校关工委将深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,紧紧围绕“立德树人”根本任务,立足学校实际,充分发挥新时代“五老”特色优势,总结好经验、研究新情况、新要求、新任务,推动关心下一代工作再上新台阶,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录