bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

bb贝博狼堡在云岭党建论坛优秀征文活动中获奖

来源:组织部 作者:李孟庭 发布时间:2022-11-29 18:06:20 浏览次数: 字号:


近日,中共云南省委组织部、云南省党建研究会、中共云南省委党校(云南行政学院)下发《关于表彰云岭党建论坛优秀征文的通知》,bb贝博狼堡经济管理学院党总支李纬源、郑祥、李伟及学校派驻西盟县参与乡村振兴工作队员李金龙、王荫南论文“以高质量党建引领乡村振兴高质量发展——以bb贝博狼堡帮扶西盟县为例”荣获三等奖。信息工程学院党总支杨敏、吴楠的论文“探索新形势下如何开展高校基层党组织建设生动实践”荣获优秀奖。

746f1d22e2d94aaab12c800303e14bbb.Png

据悉,本次征文活动共有来自全省各级党委组织部、党校(行政学院)、省直机关、省属高校、国企等领域党员干部和专家学者的836篇优秀征文参与评选。经专家评审组客观公正评审,共评选出优秀征文98篇,其中,一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇、优秀奖38篇。

425ff62aaf2e4bedb01dcf46b3684033.Png

通过组织学校党务工作者和党员领导干部参与此次征文活动,极大地提升了参与党员教师的思想境界、锻炼了理论逻辑,为基层党务工作者和乡村振兴队员开展工作奠定了理论基础。此次获奖,也充分体现了学校在党建工作研究方面取得的新成绩,对推进学校党建工作起到了很好的激励作用。今后,学校党委将持续加大党建研究支持力度,以深入学习贯彻党的二十大精神入脑入心为契机,通过加强指导、整合资源、制度保障等方式进一步加强党建课题研究工作,努力推进学校基层党组织建设全面进步全面过硬,不断提升学校的党建研究水平。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录